2 mazetti di rucola
sale
40 ml di olio extravergine d'oliva
800 g di gnocchi di patate
250 ml di besciamella
50 g di parmigiano grattugiato
40 g di burro
L'amaro della rucola è mitigato dalla cremosità della besciamella.
1. Lavate la rucola, asciugatela, poi spezzettatela e mettetela nel mixer. Unite 1 pizzico di sale
e l'olio e riducetela in crema.
2. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e metteteli in una terrina. Conditeli con la salsa di rucola e la besciamella.
3. Trasferite gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargeteli con il parmigiano e il burro in fiocchetti e passate nel forno a 200 ° C a gratinare.
15 min preparazione 15 min cottura 540 calorie a porzione
Per 4 persone
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sale
40 ml di olio extravergine d'oliva
800 g di gnocchi di patate
250 ml di besciamella
50 g di parmigiano grattugiato
40 g di burro
L'amaro della rucola è mitigato dalla cremosità della besciamella.
1. Lavate la rucola, asciugatela, poi spezzettatela e mettetela nel mixer. Unite 1 pizzico di sale
e l'olio e riducetela in crema.
2. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e metteteli in una terrina. Conditeli con la salsa di rucola e la besciamella.
3. Trasferite gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargeteli con il parmigiano e il burro in fiocchetti e passate nel forno a 200 ° C a gratinare.
15 min preparazione 15 min cottura 540 calorie a porzione