Frappé al melone
4 dl di latte
4 fette di melone
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di vaniglia
giacchio
Tagliate a pezzetti le fette di melone dolce e maturo; metteteli nel bicchiere del frullatore.
Versate il latte intero, particolarmente freddo, lo zucchero sopra la polpa di frutta; completate gli ingredienti con un pizzico di vaniglia in polvere e mezzo bicchiere di ghiaccio trittato.
Frullate fino a ottenere un composto fluido.
4 dl di latte
RispondiElimina4 fette di melone
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di vaniglia
giacchio
Tagliate a pezzetti le fette di melone dolce e maturo; metteteli nel bicchiere del frullatore.
Versate il latte intero, particolarmente freddo, lo zucchero sopra la polpa di frutta; completate gli ingredienti con un pizzico di vaniglia in polvere e mezzo bicchiere di ghiaccio trittato.
Frullate fino a ottenere un composto fluido.