lunedì 14 settembre 2015

Frappé al melone


4 dl di latte
4 fette di melone
1 cucchiaio di zucchero 
un pizzico di vaniglia
giacchio

Tagliate a pezzetti le fette di melone dolce e maturo; metteteli nel bicchiere del frullatore.

Versate il latte intero, particolarmente freddo, lo zucchero sopra la polpa di frutta; completate gli ingredienti con un pizzico di vaniglia in polvere e mezzo bicchiere di ghiaccio trittato.

Frullate fino a ottenere un composto fluido.


1 commento:

  1. 4 dl di latte
    4 fette di melone
    1 cucchiaio di zucchero
    un pizzico di vaniglia
    giacchio

    Tagliate a pezzetti le fette di melone dolce e maturo; metteteli nel bicchiere del frullatore.

    Versate il latte intero, particolarmente freddo, lo zucchero sopra la polpa di frutta; completate gli ingredienti con un pizzico di vaniglia in polvere e mezzo bicchiere di ghiaccio trittato.

    Frullate fino a ottenere un composto fluido.

    RispondiElimina