lunedì 14 settembre 2015
Sorbetto alla banana
500 g di banane mature
100 g di zucchero
25 g di sciroppo di glucosio
Preparate li sciroppo di base scogliendo a fuoco basso lo zucchero, 1,5 dl d'acqua e il glucosio; poi lasciate raffreddare.
Nel frattempo sbucciate le banane e riducetele in purea con un passaverdura;
quindi unitele allo sciroppo di zucchero.
Aggiungete poco meno di 5 dl d'acqua e verificate che la miscela abbia una giusta densità.
Lasciate riposare per almeno un'ora prima di passare nella gelatiera per circa 15 minuti .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
500 g di banane mature
RispondiElimina100 g di zucchero
25 g di sciroppo di glucosio
Preparate li sciroppo di base scogliendo a fuoco basso lo zucchero, 1,5 dl d'acqua e il glucosio; poi lasciate raffreddare.
Nel frattempo sbucciate le banane e riducetele in purea con un passaverdura;
quindi unitele allo sciroppo di zucchero.
Aggiungete poco meno di 5 dl d'acqua e verificate che la miscela abbia una giusta densità.
Lasciate riposare per almeno un'ora prima di passare nella gelatiera per circa 15 minuti .