lunedì 14 settembre 2015

Frappé all'albicocca


4 dl di latte
8 albicocche
1 cucchiaio di zucchero
ghiaccio

Lavate, asciugate e snocciolate le albicocche, che devono essere mature e dolci. Tagliatele a pezzetti e mettetele nel bicchiere del frullatore.

Unite il late, freso e intero, lo zucchero e mezzo bicchiere di ghiaccio tritato oppure a neve. Frullate per un minuto circa e servite.

1 commento:

  1. 4 dl di latte
    8 albicocche
    1 cucchiaio di zucchero
    ghiaccio

    Lavate, asciugate e snocciolate le albicocche, che devono essere mature e dolci. Tagliatele a pezzetti e mettetele nel bicchiere del frullatore.

    Unite il late, freso e intero, lo zucchero e mezzo bicchiere di ghiaccio tritato oppure a neve. Frullate per un minuto circa e servite.

    RispondiElimina