sabato 17 ottobre 2015

Frullato goloso di pera


2 bicchieri di latte di mandorle
2 pere decana 
un pizzico di zenzero ghiaccio

Sbucciate le pere , spezzettatele eliminando il torsolo e versatele insieme al latte di mandorla e qualche cubetto di ghiaccio nel bicchiere del frullatore. 

Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Insaporitelo con un pizzico di zenzero in polvere, versate il frullato nei bicchieri e servite.

1 commento:

  1. 2 bicchieri di latte di mandorle
    2 pere decana
    un pizzico di zenzero ghiaccio

    Sbucciate le pere , spezzettatele eliminando il torsolo e versatele insieme al latte di mandorla e qualche cubetto di ghiaccio nel bicchiere del frullatore.

    Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Insaporitelo con un pizzico di zenzero in polvere, versate il frullato nei bicchieri e servite.

    RispondiElimina