lunedì 26 ottobre 2015

Sorbetto al melone


350 g di polpa di melone
150 g di zucchero
un ciuffetto di foglie di menta

Fate bollire lo zucchero con 2 dl d'acqua fino a quando si è ben sciolto a fate raffreddare. Frullate la polpa di melone con le foglioline di menta, che avete lavato, e mescolate il purè ottenuto allo sciroppo di zucchero. 

Versate il composto nella gelatiera e azionate per 15 minuti

1 commento:

  1. 350 g di polpa di melone
    150 g di zucchero
    un ciuffetto di foglie di menta

    Fate bollire lo zucchero con 2 dl d'acqua fino a quando si è ben sciolto a fate raffreddare. Frullate la polpa di melone con le foglioline di menta, che avete lavato, e mescolate il purè ottenuto allo sciroppo di zucchero.

    Versate il composto nella gelatiera e azionate per 15 minuti

    RispondiElimina