sabato 14 novembre 2015
Sorbetto alla banana
500 g di banane mature
100 g di zucchero
25 g di sciroppo di glucosio
Preparate lo sciroppo di base scigliendo a fuoco basso lo zucchero, 1,5 dl d'acqua e il glucosio; poi lasciate raffreddare.
Nel frattempo sbucciate le banane e riducetele in purea con un passaverdura; quindi unitele allo sciroppo di zucchero.
Aggiungete poco meno di 5 dl d'acqua e verificate che la miscela abbia una giusta densità.
Lasciate riposare per almeno un'ora prima di passare nella gelatiera per circa 15 minuti.
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500 g di banane mature
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25 g di sciroppo di glucosio
Preparate lo sciroppo di base scigliendo a fuoco basso lo zucchero, 1,5 dl d'acqua e il glucosio; poi lasciate raffreddare.
Nel frattempo sbucciate le banane e riducetele in purea con un passaverdura; quindi unitele allo sciroppo di zucchero.
Aggiungete poco meno di 5 dl d'acqua e verificate che la miscela abbia una giusta densità.
Lasciate riposare per almeno un'ora prima di passare nella gelatiera per circa 15 minuti.