sabato 14 novembre 2015

Sorbetto alla banana


500 g di banane mature
100 g di zucchero
25 g di sciroppo di glucosio

Preparate lo sciroppo di base scigliendo a fuoco basso lo zucchero, 1,5 dl d'acqua e il glucosio; poi lasciate raffreddare.

Nel frattempo sbucciate le banane e riducetele in purea con un passaverdura; quindi unitele allo sciroppo di zucchero.

Aggiungete poco meno di 5 dl d'acqua e verificate che la miscela abbia una giusta densità.

Lasciate riposare per almeno un'ora prima di passare nella gelatiera per circa 15 minuti.

1 commento:

  1. 500 g di banane mature
    100 g di zucchero
    25 g di sciroppo di glucosio

    Preparate lo sciroppo di base scigliendo a fuoco basso lo zucchero, 1,5 dl d'acqua e il glucosio; poi lasciate raffreddare.

    Nel frattempo sbucciate le banane e riducetele in purea con un passaverdura; quindi unitele allo sciroppo di zucchero.

    Aggiungete poco meno di 5 dl d'acqua e verificate che la miscela abbia una giusta densità.

    Lasciate riposare per almeno un'ora prima di passare nella gelatiera per circa 15 minuti.

    RispondiElimina