martedì 29 dicembre 2015

Gratin di gnocchi


Per 4 persone 
2 mazzetti di rucola  
sale 
40 ml di olio extravergine d'oliva 
800 g di gnocchi di patate 
250 ml di besciamella 
50 g di parmigiano grattugiato
40 g di burro

Lavate la rucola, asciugatela, poi spezzettatela e mettetela nel mixer. Unite 1 pizzico di sale e l'olio e riducetela in crema.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e metteteli in una terrina. Conditeli con la salsa di rucola e la besciamella.
Trasferite gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargeteli con il parmigiano e il burro in fiochetti e passate nel forno già caldo a 200 ° C a gratinare.

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  1. Per 4 persone
    2 mazzetti di rucola
    sale
    40 ml di olio extravergine d'oliva
    800 g di gnocchi di patate
    250 ml di besciamella
    50 g di parmigiano grattugiato
    40 g di burro

    Lavate la rucola, asciugatela, poi spezzettatela e mettetela nel mixer. Unite 1 pizzico di sale e l'olio e riducetela in crema.
    Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e metteteli in una terrina. Conditeli con la salsa di rucola e la besciamella.
    Trasferite gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargeteli con il parmigiano e il burro in fiochetti e passate nel forno già caldo a 200 ° C a gratinare.

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