mercoledì 9 dicembre 2015
Pollo al limone
Per 4 persone
1 limone non trattato
sale, pepe
4 petti di pollo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
40 g di burro
3 spicchi d'aglio affettati
4 cucchiai di prezzemolo trittato
1. Tagliate la scorza di limone a lamelle molto sottili. Spremete il succo del limone. Salate e pepate i petti di pollo.
2. In una padella riscaldate l'olio e il burro.
Rosolate i petti di pollo 5 minuti per lato. Teneteli in caldo.
3. Nella padella mettete l'aglio, le scorze di limone e 2 cucchiaai d'acqua. Mescolate, raschiando il fondo con una spatola. Unite il succo di limone e il prezzemolo. Portate a bollore e fate ridurre per 2 minuti. Rimettete il pollo in padella, rigiratelo nella salsa e servite.
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sale, pepe
4 petti di pollo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
40 g di burro
3 spicchi d'aglio affettati
4 cucchiai di prezzemolo trittato
1. Tagliate la scorza di limone a lamelle molto sottili. Spremete il succo del limone. Salate e pepate i petti di pollo.
2. In una padella riscaldate l'olio e il burro.
Rosolate i petti di pollo 5 minuti per lato. Teneteli in caldo.
3. Nella padella mettete l'aglio, le scorze di limone e 2 cucchiaai d'acqua. Mescolate, raschiando il fondo con una spatola. Unite il succo di limone e il prezzemolo. Portate a bollore e fate ridurre per 2 minuti. Rimettete il pollo in padella, rigiratelo nella salsa e servite.