sabato 23 gennaio 2016
Biscottini al cocco
Per 12 biscottini
170 g di noci di cocco grattugiate
220 di zuzzhero
4 albumi
1.Prescaldate il forno a 180°C. Mescolate la noce di cocco, lo zucchero e gli albumi in una caseruola, Fate scaldaredolcemente mescolando finchè il composto sarà caldo, quindi levate dal fuoco e fate raffreddare.
2.Distribuite questa preparazione in una dozzina di stampini di carta, che disporrete su una placca. Infornate per 15 minuti circa.
3.Fate raffreddare fuori dal forno. Serviteli freddi o tiepidi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per 12 biscottini
RispondiElimina170 g di noci di cocco grattugiate
220 di zuzzhero
4 albumi
1.Prescaldate il forno a 180°C. Mescolate la noce di cocco, lo zucchero e gli albumi in una caseruola, Fate scaldaredolcemente mescolando finchè il composto sarà caldo, quindi levate dal fuoco e fate raffreddare.
2.Distribuite questa preparazione in una dozzina di stampini di carta, che disporrete su una placca. Infornate per 15 minuti circa.
3.Fate raffreddare fuori dal forno. Serviteli freddi o tiepidi.