sabato 23 gennaio 2016

Biscottini al cocco


Per 12 biscottini
170 g di noci di cocco grattugiate
220 di zuzzhero 
4 albumi

1.Prescaldate il forno a 180°C. Mescolate la noce di cocco, lo zucchero e gli albumi in una caseruola, Fate scaldaredolcemente mescolando finchè il composto sarà caldo, quindi levate dal fuoco e fate raffreddare.

2.Distribuite questa preparazione in una dozzina di stampini di carta, che disporrete su una placca. Infornate per 15 minuti circa.

3.Fate raffreddare fuori dal forno. Serviteli freddi o tiepidi.

1 commento:

  1. Per 12 biscottini
    170 g di noci di cocco grattugiate
    220 di zuzzhero
    4 albumi

    1.Prescaldate il forno a 180°C. Mescolate la noce di cocco, lo zucchero e gli albumi in una caseruola, Fate scaldaredolcemente mescolando finchè il composto sarà caldo, quindi levate dal fuoco e fate raffreddare.

    2.Distribuite questa preparazione in una dozzina di stampini di carta, che disporrete su una placca. Infornate per 15 minuti circa.

    3.Fate raffreddare fuori dal forno. Serviteli freddi o tiepidi.

    RispondiElimina