sabato 23 gennaio 2016

Pollo al limone


Per 4 persone
1 limone non trattato
sale, pepe
4 petti di pollo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
40 g di burro
3 spicchi d'aglio affettati
4 cucchiai di prezzemolo tritato

1. Tagliate la scirza di limone a lamelle molto sottili, Spremete il succo del limone. Salate e pepate i petti di pollo.

2. In una padella riscaldate l'olio e il burro. Rosolate i petti di pollo 5 minuti per lato. Teneteli in caldo. 

3. Nella padella mettete l'aglio, le scorze di limone e 2 cucchiai d'acqua. Mescolate, raschiando il fondo con una spatola. Unite il succo di limone e il prezzemolo. Portate a bollore e fate ridurre per 2 minuti. Rimettete il pollo in padella, rigiratelo nella salsa e servite.

1 commento:

  1. Per 4 persone
    1 limone non trattato
    sale, pepe
    4 petti di pollo
    2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    40 g di burro
    3 spicchi d'aglio affettati
    4 cucchiai di prezzemolo tritato

    1. Tagliate la scirza di limone a lamelle molto sottili, Spremete il succo del limone. Salate e pepate i petti di pollo.

    2. In una padella riscaldate l'olio e il burro. Rosolate i petti di pollo 5 minuti per lato. Teneteli in caldo.

    3. Nella padella mettete l'aglio, le scorze di limone e 2 cucchiai d'acqua. Mescolate, raschiando il fondo con una spatola. Unite il succo di limone e il prezzemolo. Portate a bollore e fate ridurre per 2 minuti. Rimettete il pollo in padella, rigiratelo nella salsa e servite.

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