sabato 17 ottobre 2015

Frullato di mela


2 mele verdi
100 g di mirtilli
2 cucchiaini di miele d'acaia
canella
ghiaccio

Lavate accuratamentele le mele, il più possibile succose, lavate e asciugate i mirtilli, tagliate in due parti le mele e affettatele sottili eliminando i torsoli.

Mettete la frutta nel frullatore, aggiungete il miele (il più possibilee fluido) e pocchi cubetti di ghiaccio.   Frullate per un paio di minuti così da ottenere un composto fluido, e servite spolverizzando con poca canella.

Variante: sostituite la mela verde con un altro tipo di mela

1 commento:

  1. 2 mele verdi
    100 g di mirtilli
    2 cucchiaini di miele d'acaia
    canella
    ghiaccio

    Lavate accuratamentele le mele, il più possibile succose, lavate e asciugate i mirtilli, tagliate in due parti le mele e affettatele sottili eliminando i torsoli.

    Mettete la frutta nel frullatore, aggiungete il miele (il più possibilee fluido) e pocchi cubetti di ghiaccio. Frullate per un paio di minuti così da ottenere un composto fluido, e servite spolverizzando con poca canella.

    Variante: sostituite la mela verde con un altro tipo di mela

    RispondiElimina